Genova, Europei giovanili paralimpici soddisfazioni in Casa Puglia

IMG-20171015-WA0026

Grande prestazione del giovanissimo pugliese e promettente pongista Lorenzo Magarelli agli Europei giovanili Paralimpici tenutosi a Genova dal 10 al 15 ottobre.

Manifestazione che ha visto il coinvolgimento di n.600 atleti provenienti da tutta  Europa su 8 discipline sportive. Ha conquistato la medaglia di Bronzo al singolare maschile perdendo solo con il suo connazionale Cordua e il n.10 al mondo Radovic del Montenegro classificatosi poi al 1° posto. Ha conquistato la medaglia d’argento per la gara a squadre preceduti solo dal solito Radovic in coppia all’austriaco Rainer .

Infine Lorenzo ha raggiunto il podio più alto per la gara doppio maschile classe 6/10  conquistando la medaglia d’oro insieme al torinese  Cordua veterano dei giochi Paralimpici. Un risultato straordinario quello ottenuto dall’atleta quindicenne Magarelli che pur giovane alla seconda partecipazione di questa grande  manifestazione lo porta per l’eccezionale risultato ottenuto nelle classifiche Mondiali del Tennis Tavolo per candidarsi ad uno dei prossimi Atleti che parteciperanno alle ParaOlimpiadi di Tokio